Escondidinho de batata com carne de ovelha
INGREDIENTES
1 kg de batatas
500 g de carne de ovelha
50 g de queijo ralado
1 cebola
500 g de carne de ovelha
50 g de queijo ralado
1 cebola
1 tomate
sal
200 ml leite
2 colheres de margarina
1 lata de cerveja (qualquer marca)
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse , adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve
Na panela de pressão coloque a cebola e o tomate cortados em cubos e refogue por um minuto, adicione a carne de ovelha em pedaços, a lata de cerveja, tempere com sal e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar a carne e desfie.
Em um refratário forre a metade com o purê de batatas,a segunda camada com a carne desfiada, o restante do purê e polvilhe queijo ralado por cima
Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 30 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário